Черчесов о Дзагоеве: восстанавливается и приносит пользу

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Алан Дзагоев
Игрок сборной России Алан Дзагоев - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Россияне уступили аргентинцам со счетом 0:1 в контрольной встрече, состоявшейся в субботу на стадионе "Лужники" в российской столице

ЦХИНВАЛ, 12 ноя — Sputnik. Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев принес пользу в матче со сборной Аргентины, но объективно он пока не может выкладываться полностью, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Дзагоев вышел на поле на замену во втором тайме.

Сборная России - Sputnik Южная Осетия
Дзагоев о матче с Аргентиной: это партнеры высочайшего уровня

"Понятно, что он набирает (форму), понятно, что игрок качественный. Ему надо играть, есть недоготовность, но думаю, что он приносит пользу, хотя не так, как он может. Но это объективно, поэтому с этим надо смириться и спокойно к этому относиться. В таких играх набирать форму нельзя, но… так тоже бывает", — рассказал Черчесов о Дзагоеве.

"Недоволен тем, что проиграли — это понятно. Доволен тем, что мы знали, что будет такой футбол, и дисциплинированно все-таки играли. Жалко, что недотерпели. Но ребята выполняли до конца полученные задания в отношении командных действий, особенно в оборонительных действиях. Что касается индивидуальных действий и в атаке, то там у нас не получилось", — цитирует Черчесова Р-Спорт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала