Из мяса и без консервантов: что "Растдон" предлагает покупателю

Подписаться на
НовостиTelegram
Мясоперерабатывающий завод "Растдон" выпустил первую партию своей продукции под маркой "Нартская". Смотрите на видео, как открывали предприятие и что оно может предложить покупателю

Президент Анатолий Бибилов отметил на открытии завода, что его продукция будет конкурентоспособной и на местном и на российском рынке.

"Открытие завода определяет первые шаги развития экономики Южной Осетии, задачи и цели, поставленные руководством предприятия — серьезные", — сказал президент.

На первом этапе, завод будет производить около 17 видов продукции из мяса, а в ближайших планах предприятия начать поставки "Нартской" в города России.

Главный технолог холдинга предприятия Евгения Хлопкова рассказала гостям об уникальности предприятия. По ее словам, технологии на заводе позволяют соединить в одном продукте деликатесное и полезное мясо говядины, утки и индейки.

На сегодняшний день на предприятие трудится 37 человек, которые являются местными жителями, и проходили обучение в компании "Евродон".

Лента новостей
0