Неизвестный Цхинвал

Подписаться на
Исхоженный вдоль и поперек местными жителями городок, тем не менее может удивить неожиданными деталями. Особенно, когда фотограф эти детали специально выискивает.

Мы уже обращали внимание читателей Sputnik Южная Осетия на необычные карнизы и водостоки>>, украшающие дома цхинвальцев.

Следующая фотолента посвящена незаметным украшениям, конструкциям и необычным ракурсам общеизвестных архитектурных объектов югоосетинской столицы.

© Sputnik / Алексей КовалевЗдание библиотеки им. Анахарсиса с торца, выходящего на пр. А Джиоева, украшено барельефом. Мало кто приглядывается к изображенным на нем фигурам. Те же, что справа, частично прикрыты торговыми ларьками. На них изображены космонавты!
Здание библиотеки им. Анахарсиса с торца, выходящего на пр. А Джиоева, украшено барельефом. Мало кто приглядывается к изображенным на нем фигурам. Те же, что справа, частично прикрыты торговыми ларьками. На них изображены космонавты! - Sputnik Южная Осетия
1/11
Здание библиотеки им. Анахарсиса с торца, выходящего на пр. А Джиоева, украшено барельефом. Мало кто приглядывается к изображенным на нем фигурам. Те же, что справа, частично прикрыты торговыми ларьками. На них изображены космонавты!
© Sputnik / Алексей КовалевСамая высокая точка в городе — это труба в районе лесокомбината. Она пережила многолетние обстрелы города и приглядывает за нами изо дня в день.
Самая высокая точка в городе — это труба в районе лесокомбината. Она пережила многолетние обстрелы города и приглядывает за нами изо дня в день. - Sputnik Южная Осетия
2/11
Самая высокая точка в городе — это труба в районе лесокомбината. Она пережила многолетние обстрелы города и приглядывает за нами изо дня в день.
© Sputnik / Алексей КовалевА это сооружение, похожее на робота с большим количеством глаз, приглядывает за игроками на футбольном поле.
А это сооружение, похожее на робота с большим количеством глаз, приглядывает за игроками на футбольном поле. - Sputnik Южная Осетия
3/11
А это сооружение, похожее на робота с большим количеством глаз, приглядывает за игроками на футбольном поле.
© Sputnik / Алексей КовалевНе узнали? А ведь это известное всем здание администрации президента.
Не узнали? А ведь это известное всем здание администрации президента. - Sputnik Южная Осетия
4/11
Не узнали? А ведь это известное всем здание администрации президента.
© Sputnik / Алексей КовалевВ городе есть и симпатичные очень маленькие "архитектурные формы".
В городе есть и симпатичные очень маленькие архитектурные формы. - Sputnik Южная Осетия
5/11
В городе есть и симпатичные очень маленькие "архитектурные формы".
© Sputnik / Алексей КовалевВы скажете, что это не Цхинвал? И ошибетесь! Это здание недостроенного торгового центра на пр. А. Джиоева.
Вы скажете, что это не Цхинвал? И ошибетесь! Это здание недостроенного торгового центра на пр. А. Джиоева. - Sputnik Южная Осетия
6/11
Вы скажете, что это не Цхинвал? И ошибетесь! Это здание недостроенного торгового центра на пр. А. Джиоева.
© Sputnik / Алексей КовалевЭта гениальная конструкция системы электросетей тоже находится в центре города, по ул. Исака Харебова.
Эта гениальная конструкция системы электросетей тоже находится в центре города, по ул. Исака Харебова. - Sputnik Южная Осетия
7/11
Эта гениальная конструкция системы электросетей тоже находится в центре города, по ул. Исака Харебова.
© Sputnik / Алексей КовалевРаньше красивые столбы украшали весь центр Цхинвала. Сейчас большинство из них пришло в негодность. Конкретно этот находится около старого здания музея.
Раньше красивые столбы украшали весь центр Цхинвала. Сейчас большинство из них пришло в негодность. Конкретно этот находится около старого здания музея. - Sputnik Южная Осетия
8/11
Раньше красивые столбы украшали весь центр Цхинвала. Сейчас большинство из них пришло в негодность. Конкретно этот находится около старого здания музея.
© Sputnik / Алексей КовалевЭто гораздо более современное сооружение — светильник около комплекса правительственных зданий.
Это гораздо более современное сооружение — светильник около комплекса правительственных зданий. - Sputnik Южная Осетия
9/11
Это гораздо более современное сооружение — светильник около комплекса правительственных зданий.
© Sputnik / Алексей КовалевНажми на кнопку, дверца и откроется! Сказочная дверная ручка из цельного куска дерева с кнопкой для открытия украшает ворота дома по ул. Осетинская.
Нажми на кнопку, дверца и откроется! Сказочная дверная ручка из цельного куска дерева, с кнопкой для открытия украшает ворота дома по ул. Осетинская. - Sputnik Южная Осетия
10/11
Нажми на кнопку, дверца и откроется! Сказочная дверная ручка из цельного куска дерева с кнопкой для открытия украшает ворота дома по ул. Осетинская.
© Sputnik / Алексей КовалевСоздать такую красоту никто специально не старался. Над воротами потрудились солнце и время.
Создать такую красоту никто специально не старался. Над воротами потрудились солнце и время. - Sputnik Южная Осетия
11/11
Создать такую красоту никто специально не старался. Над воротами потрудились солнце и время.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала