00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
17:00
3 мин
Главные темы
17:30
3 мин
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
Новости
12:00
3 мин
Утро на Спутнике
В Цхинвале прошло заседание правительства Южной Осетии
12:08
2 мин
Утро на Спутнике
Москва официально признала Исламский Эмират Афганистан
12:11
13 мин
On air
12:30
3 мин
Утро на Спутнике
Почему Азербайджан не открывает сухопутную границу с Россией
12:33
26 мин
On air
17:34
16 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Видеорецепт: секреты приготовления осетинского блюда дзыкка

Подписаться
Жительница села Зонкар раскрыла секреты приготовления самой настоящей тягучей дзыкка.

 

Одним из наиболее популярных и вкусных блюд осетинской национальной кухни является дзыкка. Чтобы дзыкка получилась вкусной и тягучей, ее готовят из свежего сыра.

Дзыкка напоминает кашу желтоватого цвета, варится из сыра с добавлением пшеничной или кукурузной муки. Блюдо подают в горячем виде, можно и в холодном. Показателем качественной дзыкка является ее тягучесть.

Лента новостей
0