00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
4 мин
Утро не Спутнике
Высокая закредитованность: как не попасть в долговую петлю
08:04
26 мин
Главные темы
08:30
4 мин
Главные темы
09:00
4 мин
Главные темы
09:30
4 мин
13:00
60 мин
Новости
17:00
4 мин
17:04
16 мин
В центре событий
17:28
1 мин
Новости
17:30
4 мин
В центре событий
17:38
22 мин
08:00
3 мин
08:30
3 мин
Утро на Спутнике
Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
08:33
26 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Видеорецепт: секреты приготовления осетинского блюда дзыкка

Подписаться
Жительница села Зонкар раскрыла секреты приготовления самой настоящей тягучей дзыкка.

 

Одним из наиболее популярных и вкусных блюд осетинской национальной кухни является дзыкка. Чтобы дзыкка получилась вкусной и тягучей, ее готовят из свежего сыра.

Дзыкка напоминает кашу желтоватого цвета, варится из сыра с добавлением пшеничной или кукурузной муки. Блюдо подают в горячем виде, можно и в холодном. Показателем качественной дзыкка является ее тягучесть.

Лента новостей
0