Он, она, окно, покойник

Подписаться на
НовостиTelegram
Спектакль английского драматурга Рея Куни "Он, она, окно, покойник" постановки режиссера госдрамтеатра Эдуарда Келехсаева — один из самых популярных в Цхинвале. В эти дни актеры госдрамтеатра имени К. Хетагурова снова выдают шутку за шуткой, ищут выходы из тупика, а одна интрига неумолимо тянет за собой следующую.

Премьера спектакля английского драматурга Рея Куни "Он, она, окно, покойник" состоялась на сцене Юго-Осетинского государственного драматического театра имени Коста Хетагурова еще в 2012 году. С тех пор ее неоднократно ставили в Цхинвале. И сегодня зрители восторгаются игрой актеров и снова и снова приходят на свою любимую комедию.

© Sputnik / Михаил ХасиевПомощник премьер-министра, респектабельный и видный Ричард Уилли пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу Джейн Уорзингтон.
Помощник премьер-министра, респектабельный и видный  Ричард Уилли пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу Джейн Уорзингтон. - Sputnik Южная Осетия
1/14
Помощник премьер-министра, респектабельный и видный Ричард Уилли пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу Джейн Уорзингтон.
© Sputnik / Михаил ХасиевВсе идет довольно неплохо, удается даже одурачить управляющего отелем.
Все идет довольно неплохо, удается даже одурачить управляющего отелем. - Sputnik Южная Осетия
2/14
Все идет довольно неплохо, удается даже одурачить управляющего отелем.
© Sputnik / Михаил ХасиевВ комнате становится жарко и парочка решает приоткрыть окно, на котором замечают тело мужчины, которого они принимают за грабителя.
В комнате становится жарко и парочка решает приоткрыть окно, на котором  замечают тело мужчины, которого они принимают за грабителя. - Sputnik Южная Осетия
3/14
В комнате становится жарко и парочка решает приоткрыть окно, на котором замечают тело мужчины, которого они принимают за грабителя.
© Sputnik / Михаил ХасиевНа помощь незадачливые любовники зовут Джорджа Пигден, личного секретаря Ричарда Уилли.
На помощь незадачливые любовники зовут Джорджа Пигден, личного секретаря  Ричарда Уилли. - Sputnik Южная Осетия
4/14
На помощь незадачливые любовники зовут Джорджа Пигден, личного секретаря Ричарда Уилли.
© Sputnik / Михаил ХасиевОднако муж Джейн Уорзингтон — Ронни Уорзингтон — все узнает, хотя и его удается обвести вокруг пальца.
Однако муж Джейн Уорзингтон — Ронни Уорзингтон всё узнаёт, хотя и его удается обвести вокруг пальца. - Sputnik Южная Осетия
5/14
Однако муж Джейн Уорзингтон — Ронни Уорзингтон — все узнает, хотя и его удается обвести вокруг пальца.
© Sputnik / Михаил ХасиевИ тут совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию.
И тут  совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию. - Sputnik Южная Осетия
6/14
И тут совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию.
© Sputnik / Михаил ХасиевВодоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях, непредсказуемая развязка.
Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка. - Sputnik Южная Осетия
7/14
Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях, непредсказуемая развязка.
© Sputnik / Михаил ХасиевЧтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года, и поставленную под названием "On, Ona, Okno, pokoinik", необязательно обладать чувством тонкого английского юмора.
Чтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года и поставленную под названием «On, Ona, Okno, pokoinik», необязательно обладать чувством тонкого английского юмора. - Sputnik Южная Осетия
8/14
Чтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года, и поставленную под названием "On, Ona, Okno, pokoinik", необязательно обладать чувством тонкого английского юмора.
© Sputnik / Михаил ХасиевБлестящая комедия положений! Царица пьесы — путаница.
Блестящая комедия положений! Царица пьесы — путаница. - Sputnik Южная Осетия
9/14
Блестящая комедия положений! Царица пьесы — путаница.
© Sputnik / Михаил ХасиевВ ее сетях бесподобно бестолково будут биться персонажи.
В ее сетях бесподобно бестолково будут биться персонажи. - Sputnik Южная Осетия
10/14
В ее сетях бесподобно бестолково будут биться персонажи.
© Sputnik / Михаил ХасиевШутка будет следовать за шуткой, выходы из тупика окажутся один извилистей другого, одна интрига потянет за собой следующую.
Шутка будет следовать за шуткой, выходы из тупика окажутся один извилистей другого, одна интрига потянет за собой следующую. - Sputnik Южная Осетия
11/14
Шутка будет следовать за шуткой, выходы из тупика окажутся один извилистей другого, одна интрига потянет за собой следующую.
© Sputnik / Михаил ХасиевОдним словом, вы увидите, что может случиться с человеком, если в то время, когда к нему придет любовь, в его гостиничном номере сломается хотя бы одно окно…
Одним словом, вы увидите, что может случиться с человеком, если в то время, когда к нему придет любовь, в его гостиничном номере сломается хотя бы одно окно… - Sputnik Южная Осетия
12/14
Одним словом, вы увидите, что может случиться с человеком, если в то время, когда к нему придет любовь, в его гостиничном номере сломается хотя бы одно окно…
© Sputnik / Михаил ХасиевНу и куда же без счастливой развязки!
Ну и куда же без счастливой развязки! - Sputnik Южная Осетия
13/14
Ну и куда же без счастливой развязки!
© Sputnik / Михаил ХасиевЧаще ходите в театр!
Чаще ходите в театр! - Sputnik Южная Осетия
14/14
Чаще ходите в театр!
Лента новостей
0