Готовим осетинские пироги

Подписаться
Основное блюдо традиционной кухни Осетии — три осетинских пирога, три символа, олицетворяющих Бога, Солнце и Землю.

Осетинские пироги — это национальное блюдо, имеющее многолетнюю историю. Они известны во многих странах мира, и популярность их растёт из года в год.

Пироги готовятся  по древнему  традиционному рецепту. Истинными считаются приготовленные с тонким слоем теста и сочной, обильной начинкой, в качестве которой используются разнообразные продукты, такие, как осетинский сыр, мясо, свекольные листья, фасоль, капуста, тыква и т. д.

Для того, чтобы приготовить лучшую выпечку, необходимо строго следовать исконной технологии, использовать нужные ингредиенты и быть настоящим ценителем осетинской кухни.

Лента новостей
0