23:37 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR87.32
  • USD74.10
В мире
Получить короткую ссылку
93 0 0

На Камчатке продолжается поисково-спасательная операция, найдены несколько тел. По предварительным данным, из 28 человек, находившихся на борту Ан-26, выживших нет

ЦХИНВАЛ, 7 июл - Sputnik. Самолет Ан-26 перед крушением не подавал аварийных сигналов. Об этом РИА Новости сообщил замдиректора Камчатского авиационного предприятия Сергей Горб.

"Самолет абсолютно точно не уходил на второй круг (перед посадкой), не подавал аварийных сигналов. Поиск потому и начали, что он пропал со связи", - сказал собеседник агентства.

Пассажирский самолет потерпел крушение на Камчатке во вторник. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая ребенка. Все они, по предварительным данным, погибли.

Сейчас идет поисково-спасательная операция, найдены несколько тел.

Следствие рассматривает три версии: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования. Возбуждено уголовное дело.

В регионе объявлен трехдневный траур. Родственники погибших получат по два миллиона рублей страховых выплат, миллион — по линии авиакомпании и еще 500 тысяч — от властей.

Главные темы

Орбита Sputnik