08:47 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.35
  • USD72.03
В мире
Получить короткую ссылку
32 0 0

Деонтей Уайлдер выиграл судебный спор, и теперь британский тяжеловес Тайсон Фьюри должен дать ему матч-реванш до 15 сентября. Уайлдер и Фьюри уже провели два боя – первый закончился ничьей, а второй выиграл нокаутом Фьюри

ЦХИНВАЛ, 21 мая – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC "Цыганский король" Тайсон Фьюри и бывший обладатель пояса Деонтей Уайлдер могут провести третий бой, об этом в эфире сообщил ESPN.

В скором времени боксеры должны подписать контракты, и если это произойдет, то бой Тайсона Фьюри против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, который должен пройти 14 августа, будет перенесен.

Первый бой между этими двумя тяжеловесами прошел 1 декабря 2018 года. Первый раунд прошел, как и полагается "прощупыванием" соперника. Второй раунд прошел так же, но в конце американец провел правый "оверхенд". Остальные раунды прошли довольно скучно, но в девятом раунде Уайлдер правым ударом через руку отправил британца в нокдаун, и казалось, что он уже не встанет, но все же сила духа взяла верх, и Фьюри продолжил бой.

В последнем раунде выносливость американца была на исходе, но это не помешало ему отправить в очередной нокдаун Фьюри. Казалось, что он уже не встанет, но британец не только продолжил бой, но и вытянул ничью в поединке.

Прогноз реванша: победа Уайлдера нокаутом, или победа Фьюри решением судей.

Первый раунд Фьюри начал уверенно, не пропустив ни одного весомого удара. Второй раунд был равным, но в третьем он совершил настоящий подвиг – отправил Уайлдера в нокдаун. В четвертом раунде "Цыганский король" продолжил засыпать ударами американца, а в следующем раунде случился второй нокдаун. Удар пришелся в область корпуса Уайлдера. Седьмой раунд стал последним для американца, он начался с мощного левого крюка Фьюри, а завершился зажатием Уайлдера в угол и мощными комбинациями. В итоге, угол американца выбросил белое полотенце.

Третий бой между двумя главными фигурами в тяжелом весе бокса должен пройти до 15 сентября, так как Уайлдер выиграл судебный спор с Тайсоном Фьюри, который обязан дать ему матч-реванш.

Главные темы

Орбита Sputnik