21:16 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR86.70
  • USD72.50
В мире
Получить короткую ссылку
63 0 0

После стрельбы в казанской школе, в больницы попали 23 пострадавших: 20 детей и трое взрослых - в среду пятерых детей и троих взрослых доставили для продолжения лечения в Москву

ЦХИНВАЛ, 13 мая — Sputnik. Власти Татарстана сообщили, что состояние 14 детей, пострадавших при стрельбе в казанской гимназии и проходящих лечение в Детской республиканской клинической больнице Казани, стабильное, пишет в четверг РИА Новости.

В медицинские учреждения Казани попали 23 пострадавших: 20 детей и трое взрослых. В среду пятерых детей и троих взрослых доставили в московские клиники для продолжения лечения. Один из детей, получивший сотрясение мозга легкой степени и ссадины лица, был выписан из стационара под наблюдение врачей по месту жительства. Таким образом, в казанской больнице остаются 14 детей.

"Состояние 14 детей, оставшихся на лечении в стационаре ДРКБ, оценивается как стабильное. Их жизни ничего не угрожает. Дети находятся под круглосуточным медицинским наблюдением", - цитирует агентство руководителя пресс-службы президента республики Лилию Галимову.

Во вторник утром в одном из учебных заведений Казани 19-летний студент открыл огонь. По последним данным, в результате вооруженного нападения погибли девять человек - семеро детей и двое взрослых.

Главные темы

Орбита Sputnik