23:42 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
В мире
Получить короткую ссылку
50 0 0

Ранее стало известно, что российская вакцина против коронавируса "Спутник V" с 4 марта проходит процедуру постепенной экспертизы в Европейском агентстве по лекарственным средствам ЕМА, которое занимается одобрением вакцин для использования на европейском рынке

ЦХИНВАЛ, 3 мая - Sputnik. Еврокомиссия предлагает ослабить ограничения на въезд в ЕС туристам из стран с хорошей эпидобстановкой, а также тем, кто был полностью вакцинирован минимум за две недели до поездки. Отмечается, что вакцина должна быть из числа одобренных европейским регулятором. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Еврокомиссии.

"Государства-члены могут также разрешать въезд с прививками вакцинами, указанными в списке ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) для использования в чрезвычайных ситуациях", - говорится в предложении Еврокомиссии.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены уже свыше 152 миллионов человек на планете, скончались более 3,2 миллиона зараженных.

Главные темы

Орбита Sputnik