08:06 18 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.73
  • USD71.24
В мире
Получить короткую ссылку
125 0 0

Оперативники установили, что запрещенные энергетические и тонизирующие напитки реализовывала продавщица магазина. Материалы в ее отношении переданы в суд.

ЦХИНВАЛ, 31 мар — Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии нашли в одном из магазинов Цхинвала около 150 бутылок запрещенных энергетических и тонизирующих напитков, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Отмечается, что факт незаконной продажи энергетиков был обнаружен в ходе рейдовых мероприятий по торговым точкам столицы.

"В ходе проверки в одном из магазинов  были обнаружены и изъяты энергетические и тонизирующие напитки в количестве 149 штук. Как установили оперативники, запрещенные напитки реализовывала продавец магазина", - говорится в сообщении.

В правоохранительном ведомстве отметили, что за нарушение закона, который запрещает ввоз, производство, распространение и реализацию тонизирующих безалкогольных, слабоалкогольных напитков на территории республики, нарушителю грозит административный штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей. Административный материал, составленный в отношении женщины, был направлен в Цхинвальский городской суд.

Главные темы

Орбита Sputnik