11:17 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.55
В мире
Получить короткую ссылку
109 0 0

Какому подарку обрадуются женщины на 8 Марта, а какие предпочитают не получать вовсе - рассказали специалисты.

ЦХИНВАЛ, 5 мар — Sputnik. В преддверии главного весеннего праздника – 8 Марта – женщины рассказали, какие подарки они предпочитают не получать в этот день, пишет РБК.

Согласно данным исследования с участием более 1,5 тысячи представительниц прекрасного пола, проведенного сервисом Superjob, самым желанным и в то же время самым неразумным подарком россиянки считают цветы (15%). Дамы считают праздничные букеты в этот день бесполезной тратой денег. В список самых нежеланных подарков также вошли кастрюли, сковородки и кружки, шампуни, гели для душа, конфеты, дешевая парфюмерия и косметика, открытки, статуэтки, вазы, свечи, брелоки и сувениры, бытовая техника, ночные рубашки, тапочки, канцелярские принадлежности, игрушки, кухонные фартуки или полотенца.

В то же время, лучшими подарками россиянки считают парфюмерию и косметику, деньги, телефон или иной гаджет, а также любовь, заботу и внимание. В списке желанных подарков также оказались украшения и путешествие, одежда и обувь, билеты в театр или на концерт, бытовая техника, книги, мебель, подарочные сертификаты в SPA, на обучение или фитнес, а также романтический вечер.

Главные темы

Орбита Sputnik