08:26 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
В мире
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1763)
20 0 0

В связи с устойчивым снижением числа новых случаев заражения коронавирусом, в Абхазии смягчили антиковидные ограничения - с понедельника возобновляется работа школ, учреждений культуры, а также общепита на открытом воздухе.

ЦХИНВАЛ, 10 фев — Sputnik. Власти Абхазии продлили ограничительные меры, введенные из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до 10 марта, однако в стране вводятся некоторые послабления, сообщает Sputnik Абхазия.

Согласно распоряжению президента страны Аслана Бжания, в понедельник в Абхазии возобновляется работа детских садов и начальной школы, деятельность учреждений культуры, с учетом соблюдения утвержденных распоряжением государственных санитарно-гигиенических норм и правил. Кроме того, разрешается работа общепита на открытом воздухе (на верандах и террасах) с соблюдением социальной дистанции (не менее 1,5 метра) и использования обслуживающим персоналом средств индивидуальной защиты.

Вместе с тем до 10 марта под запретом остается проведение свадебных, торжественных, праздничных и иных массовых мероприятий в ресторанах, банкетных залах и иных предприятиях (объектах) общественного питания; проведение массовых деловых, спортивных, развлекательных и иных мероприятий в закрытых помещениях; деятельность СПА-салонов, массажных салонов и саун спортивных объектов, за исключением организации и (или) проведения физкультурно-спортивных мероприятий на открытом воздухе; работа образовательных кружков, танцевальных, репетиционных залов (секций) в закрытых помещениях; деятельность детских игровых центров, компьютерных залов, боулингов, других развлекательных и досуговых заведений.

Темы:
Пандемия коронавируса (1763)



Главные темы

Орбита Sputnik