19:01 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
В мире
Получить короткую ссылку
24 0 0

Спустя 2,5 месяца после ввода ограничений возобновляется работа ночных предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других развлекательных организаций.

ЦХИНВАЛ, 27 янв — Sputnik. В связи с улучшением ситуации с распространением коронавирусной инфекции власти Москвы сняли ряд ограничений, сообщает в среду РИА Новости.

Так,  с 27 января требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистанционной работы перестает быть обязательным и будет носить рекомендательный характер. Вместе с тем, он отметил, что решение о возвращении работников в офисы или сохранении "удаленки" принимает руководство компании.

Спустя 2,5 месяца после ввода ограничений возобновляется работа ночных предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других развлекательных организаций. Вместе с тем, эти заведения по-прежнему должны соблюдать требования по рассадке посетителей и соблюдению санитарного режима, установленные Роспотребнадзором.

С 22 января в столице снова работают музеи, библиотеки и другие учреждения культуры. Театры, кинотеатры и концертные залы получили возможность продавать до 50 процентов билетов вместо 25. В очном формате могут учиться студенты.




Главные темы

Орбита Sputnik