10:52 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR89.45
  • USD74.04
В мире
Получить короткую ссылку
12 0 0

Новое шоу будет основано на серии фэнтезийных новелл "Повести о Дунке и Эгге", действия в которых разворачиваются за 90 лет до событий "Игры престолов".

ЦХИНВАЛ, 22 янв — Sputnik. Телеканал HBO планирует выпустить еще один приквел популярного американского фэнтези-сериала "Игра престолов", снятого по циклу романов  американского писателя Джорджа Мартина, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что новое шоу будет основано на серии фэнтезийных новелл "Повести о Дунке и Эгге", действия в которых разворачиваются за 90 лет до событий "Игры престолов".

Главные герои "Повести о Дунке и Эгге" — рыцарь Дункан Высокий и его молодой принц Эйегон Таргариен.

Авторы настоящее время сериал находится на ранней стадии разработки. Ожидается, что каждая серия будущей адаптации повестей будет длиться около одного часа.

Сериал "Игра престолов" вышел на телеканале НВО в 2011 году и уже стал одним из наиболее популярных в истории. Он снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Шоу получило всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 47 престижных премий "Эмми".




Главные темы

Орбита Sputnik