10:08 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
В мире
Получить короткую ссылку
364 0 0

Трудно сохранять вежливую улыбку, когда клиенты авиакомпании заигрывают с бортпроводницами, а подчас и грубят им, поделилась девушка. Отдельная головная боль - пьяные пассажиры.

ЦХИНВАЛ, 9 янв - Sputnik. Бортпроводники стараются удовлетворить все просьбы пассажиров во время полетов, однако порой они слишком личные и даже дерзкие, рассказала стюардесса британской авиакомпании, пожелавшая сохранить анонимность, сообщает Express.

Многие клиенты, поделилась девушка, пытаются сократить дистанцию до неприемлемой, заигрывают и даже грубят.

"Некоторые путешественники хотят дополнительного внимания и постоянно вызывают бортпроводника кнопкой, другие подходят и говорят: "Ты мне нравишься", – говорит сотрудница.

Иногда такие встречи превращаются в романтические истории: стюардесса рассказала, что одна из ее подруг ходила на свидание с пассажиром после рейса. Он попросил у девушки телефон после приземления.

Однако путешественники могут зайти слишком далеко, заигрывая с экипажем. Это неприятно и отвлекает от работы. Стюардессы даже знают рейсы (например, маршрут между Ибицей и Манчестером), пассажиры которых ведут себя слишком дерзко. 

"Честно говоря, всякий раз, когда нас распределяют на эти рейсы, мы опасаемся неприятностей. Многие на борту пьяны и ведут себя неадекватно", — пожаловалась бортпроводница.

Она вспоминает, что один из туристов всю дорогу вызывал ее и хотел пообщаться, флиртовал. "Он делал это громко на глазах всего салона. Мне было крайне неловко, я просила его понять, что я на службе. Но он и не думал вести себя сдержаннее, а начал кричать: "Будь моей девушкой!".




Главные темы

Орбита Sputnik