01:46 18 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
В мире
Получить короткую ссылку
139 0 0

Полицейские установили, что первую попытку расправиться с женой с помощью ядовитой цепочной гадюки 27-летний Сурадж предпринял еще весной, однако женщину удалось спасти. Спустя два месяца мужчине удалось осуществить свой преступный замысел.

ЦХИНВАЛ, 1 дек — Sputnik. Житель индийского штата Керала убил свою супругу с помощью ядовитой змеи. И все из-за того, что он боялся остаться без денег в случае развода, пишет РИА Новости.

Полицейские установили, что первую попытку расправиться с женой Утрой с помощью ядовитой цепочной гадюки 27-летний Сурадж предпринял еще весной. Однако женщину тогда удалось спасти.

После двух месяцев лечения в медучреждении, женщину отвезли в родительский дом, чтобы та оправилась от нападения. Однако муж выбрал момент, когда Утра осталась одна в комнате, и бросил в жену кобру. Женщину во второй раз спасти не удалось.

Когда после смерти супруги Сурадж решил получить право собственности на имущество жены, родители погибшей Утры заподозрили неладное и обратились в полицию. Оказалось, что мотивом преступления стало то, что Сурадж боялся остаться без имущества в случае развода. К тому же, правоохранители выяснили, что незадолго до трагедии супруг изучал в интернете поведение пресмыкающихся, а также консультировался с серпентологами.




Главные темы

Орбита Sputnik