03:58 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD76.32
В мире
Получить короткую ссылку
39 0 0

В числе готовившихся акций - "подрыв многоквартирного жилого дома в Воронеже, посягательство на сотрудников правоохранительных органов и курсантов Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, выпускники которой принимают участие в боевых действиях в Сирии".

ЦХИНВАЛ, 16 ноя — Sputnik. Российские спецслужбы предотвратили серию террористических актов, в том числе взрыв жилого дома и нападение на курсантов Военно-воздушной академии в Воронеже, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что за подготовку ряда терактов сроки до 24 лет заключения получили бывшие заключенные: Руслан Бугак, Руслан Чаусов, Геньяс Гатджибаибов, Максим Степанов и Сергей Мухаметзянов.

"Доказана причастность членов сообщества к вовлечению в террористическую деятельность заключенных, освобождающихся в 2019 - 2020 годах, а также подготовке ряда резонансных террористических актов", - сказано в релизе ФСБ.

В числе готовившихся акций был "подрыв многоквартирного жилого дома в Воронеже, посягательство на сотрудников правоохранительных органов и курсантов Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина, выпускники которой принимают участие в боевых действиях в Сирии".




Главные темы

Орбита Sputnik