12:40 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.60
  • USD78.87
В мире
Получить короткую ссылку
97 0 0

Корпус всех iPhone конца 2020 года теперь выполнен в стиле, напоминающим модель 5-го поколения

ЦХИНВАЛ, 17 окт - Sputnik. Корпорация Apple презентовала новую линейку iPhone. На презентации 14 октября компания представила сразу четыре модели новых айфонов. Это iPhone 12 и iPhone 12 mini, а также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Каждое из устройств поддерживает высокотехнологичный формат связи – 5G.

© REUTERS / Apple Inc.
Презентация iPhone 12 в Калифорнии, США

Предзаказ новых устройств от компании Apple начнётся с 21 октября. Базовые модели новых iPhone 12 начинаются в России от 70 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит устройство с памятью 64 гигабайта. Флагманские модели iPhone 12 начинаются в цене от 100 тысяч рублей.

© REUTERS / Brooks Kraft / Apple Inc.
Генеральный директор Apple Тим Кук во время презентации нового Iphone в Калифорнии, США

Сбылись прогнозы инсайдеров, предсказавших изъятие из комплекта поставки iPhone 12 зарядного блока и проводных наушников. В Apple объясняют такое непопулярное решение заботой об экологии и желанием сделать упаковку смартфона компактнее. Зато в iPhone появился MagSafe — беспроводная зарядка с магнитными катушками. Смартфон сможет распознавать совместимые аксессуары — например, кармашек для банковских карточек. А главное, появилась реверсивная зарядка.




Главные темы

Орбита Sputnik