00:28 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.36
  • USD76.46
В мире
Получить короткую ссылку
18 0 0

В среду на территории склада хранения боеприпасов Западного военного округа в районе села Желтухино загорелась трава, впоследствии огонь перекинулся на площадку хранения артиллерийских боеприпасов, начались взрывы.

ЦХИНВАЛ, 8 окт — Sputnik. В результате взрывов на военных складах в Рязанской области пострадали 13 человек, сообщает РИА Новости. Отмечается, что 10 из них госпитализированы в Скопинский межрайонный медцентр (один человек находится в реанимации), три человека в состоянии средней степени тяжести находятся в Ряжском ММЦ.

В среду днем у поселка Желтухинский загорелась трава, огонь перекинулся на военные склады. Снаряды разрывались каждые пять-десять секунд, сейчас интенсивность снизилась до трех взрывов в минуту. По предварительным данным, погибших нет. Из-за происшествия перекрыли федеральную трассу "Каспий". Из населенных пунктов рядом с арсеналом эвакуировали местных жителей.

Пресс-служба МЧС РФ
Взрывы на бывших военных складах в Рязанской области

В ликвидации пожара на территории склада хранения боеприпасов ЗВО в Рязанской области задействована группировка Минобороны России, которая включает в себя примерно 800 военных и спасателей и около 200 единиц техники.




Главные темы

Орбита Sputnik