18:58 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
В мире
Получить короткую ссылку
550 0 0

Герцогиня Кембриджская перестала скрывать свои желания и воспользовалась привилегированным положением в королевской семье

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон устроила "революцию" в королевстве: герцогиня делает то, чего не может позволить себе никто из членов королевской семьи в Великобритании.

Миддлтон всегда стремилась быть примером для подражания. Идеальная жена, прекрасная мать, аристократка и икона стиля. Но все это случилось не сразу, а лишь после продуманной акции, направленной на завоевание благосклонности королевы.

Как сообщило издание Express, Миддлтон устроила переворот в королевстве: поведение герцогини и ее вкусы объяснили эксперты королевской семьи.

По мнению специалистов, главным козырем Миддлтон была и остается естественность, а также верность всему британскому – будь то еда или одежда. Все это завоевывало расположение не только королевы, но и простых жителей страны.

В самом начале отношений с принцем Миддлтон совершала забавные ошибки в стиле: будущая герцогиня могла надеть ковбойские сапоги, шляпу и джинсы с посадкой на бедрах, но вовремя поняла, что скромные и лаконичные наряды – путь к сердцу Елизаветы II и народа.

Эксперты отмечают, что, завоевав расположение и любовь, теперь Миддлтон может позволить себе носит все что угодно – будь то одежда из масс-маркета или модного дома. В этом и есть ее продуманная маленькая "революция".




Главные темы

Орбита Sputnik