08:34 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD77.92
В мире
Получить короткую ссылку
22 0 0

Вечером в воскресенье в экстренные службы поступила информация, что в Сочи, при переходе из села Ореховка в Солох-Аул, в лесной местности заблудилась незарегистрированная группа из 10 человек, в том числе восемь детей

ЦХИНВАЛ, 28 сен — Sputnik. Спасатели вывели из леса группу из десяти сочинцев, восемь из которых – дети, сообщает РИА Новости.

"Вечером в воскресенье оперативному дежурному ЮРПСО МЧС России поступила информация, что в Сочи, при переходе из села Ореховка в Солох-Аул, в лесной местности заблудилась незарегистрированная группа из 10 человек, в том числе восемь детей", - говорится в сообщении пресс-службы ЮРПСО МЧС России.

Группа была на связи по телефону, но потерявшиеся могли назвать только свое примерное местонахождение. Им на помощь выдвинулись спасатели.

"В 23.35 туристы были обнаружены в районе Солох-Аула, недалеко от кордона Оштен. Спасатели вывели туристов из лесной местности, после чего доставили их в городскую черту. Медицинская помощь никому не потребовалась", - добавляется в релизе.

Как уточнили агентству в пресс-службе спасотряда, группа заблудилась, и один из взрослых, проводник, ушел разведывать дорогу. Его долго не было, тогда руководитель группы, тренер, решил, что тот их бросил, после чего через службу 112 были вызваны спасатели.




Главные темы

Орбита Sputnik