11:18 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
В мире
Получить короткую ссылку
344 0 0

Софинансирование выплат из федерального бюджета позволит регионам продолжить выполнение своих обязательств по поддержке многодетных семей и создать условия для повышения рождаемости.

ЦХИНВАЛ, 25 сен — Sputnik. Глава правительства РФ Михаил Мишустин утвердил список регионов, которые в 2021 году будут получать поддержку федерального бюджета для выплаты пособий на третьего ребенка, сообщает РИА Новости.

Помощь федерального центра будет оказана субъектам, где сложилась неблагоприятная демографическая ситуация и коэффициент рождаемости не превышает двух. Кроме того, в перечень включаются территории, входящие в состав Дальневосточного, Уральского и Сибирского федеральных округов, независимо от того, соответствуют они критериям или нет.

"Председатель правительства Михаил Мишустин своим распоряжением утвердил перечень регионов, которые в 2021 году будут получать поддержку федерального бюджета для выплаты ежемесячных пособий на третьего ребенка", — говорится на сайте российского правительства.

В список попали 76 территорий. Отмечается, что софинансирование выплат из федерального бюджета позволит регионам продолжить выполнение своих обязательств по поддержке многодетных семей и создать условия для повышения рождаемости. 




Главные темы

Орбита Sputnik