20:36 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
В мире
Получить короткую ссылку
41 0 0

По словам режиссера, он давно хотел переделать третью часть, пояснив, что картина станет "более подходящим завершением" трилогии

ЦХИНВАЛ, 7 сен — Sputnik. Фрэнсис Форд Коппола заявил, что работает над новой версией "Крестного отца 3", которая получит название "Крестный отец Марио Пьюзо. Кода: Смерть Майкла Корлеоне", сообщает РИА Новости.

Третья часть вышла в 1990 году еще при жизни писателя и создавалась по его сценарию. По словам режиссера, он давно хотел переделать третью часть, пояснив, что такой вариант больше соответствует их с Марио Пьюзо видению и картина станет "более подходящим завершением" трилогии. Коппола отметил, что изменения коснутся начала и конца фильма, кроме того будут переставлены местами некоторые сцены, кадры и треки.

"Крестный отец 3" был выдвинут на семь номинаций на "Оскар", в том числе "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Однако, фильм получил сдержанные отзывы зрителей и критиков, в отличие от первых двух частей, которые считаются одними из лучших фильмов американского кинематографа.

Новый "Крестный отец 3" выйдет в ограниченном прокате предположительно в декабре, к 30-летию со дня выхода предыдущей версии, а затем появится на цифровых площадках.




Главные темы

Орбита Sputnik