13:35 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78
В мире
Получить короткую ссылку
8510

С предложением о выплатах в размере 75 тысяч рублей участникам ликвидации националистического подполья выступил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

ЦХИНВАЛ, 2 сен — Sputnik. Российский лидер Владимир Путин подписал указ о распространении выплат к 75-летию Победы на участников борьбы с бандподпольем в Прибалтике, Белоруссии и на Украине, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн рассказал, что с соответствующим предложением выступил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

"Сергей Евгеньевич как председатель общественного совета партпроекта "Единой России" "Историческая память" инициировал обращение вместе с коллегами, руководителями других силовых ведомств, обращение в адрес президента", — отметил Хинштейн.

Российский лидер поддержал это предложение.

В апреле более миллиона человек получили единовременные выплаты от государства в размере 75 или 50 тысяч рублей. Также им выдали по десять тысяч рублей, которые выделяются ежегодно.




Главные темы

Орбита Sputnik