12:38 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.34
  • USD77.03
В мире
Получить короткую ссылку
177 0 0

Видимо, бывшая герцогиня Сассекская решила не отставать от рэпера Канье Уэста, который на днях подал заявку на участие в выборах президента США.

ЦХИНВАЛ, 19 июл – Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл может стать кандидатом в президенты США, об этом заявила британская телеведущая Беверли Тернер в эфире телеканала Channel 5.

Журналистка сослалась на "очень достоверные источники", которые ей сообщили о тайных намерениях бывшей герцогини Сассекской.

"Она будет баллотироваться в президенты, и я в этом не сомневаюсь", - цитирует Тернер Sputnik Беларусь.

Правда, она не уточнила, когда именно это будет. Судя по всему, это произойдет явно не во время нынешней президентской кампании, которая уже идет в США. Эти догадки подтверждает тот факт, что жена принца Гарри задумалась о рождении второго ребенка. Подобный план никак не согласуется с построением успешной политической карьеры в ближайшее время.

Беверли Тернер отметила, что, по информации ее источников, Меган Маркл переехала обратно в США, дружит с Мишель Обама и участвует в акции Black Lives Matter, чтобы склонить людей на свою сторону и расчистить себе дорогу в Белый дом.

Кандидатом в президенты США зарегистрировался рэпер Канье Уэст. Ранее он говорил, что намерен участвовать в предвыборной кампании как независимый кандидат, поскольку от республиканцев уже выдвигается действующий президент США Дональд Трамп.




Главные темы

Орбита Sputnik