21:46 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
В мире
Получить короткую ссылку
57 0 0

В целом в ходе онлайн-шествия будет показано порядка 2,7 миллиона фотографий и записей об участниках войны

ЦХИНВАЛ, 26 мая – Sputnik. Трансляция "Бессмертного полка", в котором уже "прошагали" более 2 миллионов героев, будет завершена до конца недели.

За время онлайн-шествия почти 23,5 миллиона человек присоединились к трансляции на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru, Международного Бессмертного полка www.polk.press, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и в онлайн-кинотеатре "Okko".

Модераторы проверили все присланные в проект заявки, часть из них была отправлена на доработку. На сегодняшний день для повторной модерации ожидается более 190 тысяч анкет.

По завершении трансляции найти своих героев в общем видеоряде "Бессмертного полка - онлайн" можно будет до конца мая.

Организаторы проекта "Бессмертный полк - онлайн": Общероссийское общественное движение "Бессмертный полк России", партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group, Всероссийское общественное движение "Волонтеры Победы", главным информационным партнером – издательский дом "Аргументы и факты", официальный информационный партнер в странах Ближнего зарубежья - Международное агентство Sputnik.

Информационные партнеры: МИА "Россия Сегодня", информационное агентство ТАСС, операторы сотовой связи Мегафон и Tele2, онлайн-кинотеатры "Okko", Море.тв, Ivi.ru, телеканалы СТС, Победа.




Главные темы

Орбита Sputnik