03:59 18 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.54
  • USD61.53
В мире
Получить короткую ссылку
2100 0 0

Архивное видео было записано в 2015 году, когда Макгрегор стал абсолютным чемпионом в полулегком весе. Ирландец отправил своего соперника в нокаут уже на 13-й секунде встречи

В Сети появилось видео, на котором боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов эмоционально реагирует на быструю победу нокаутом ирландца Конора Макгрегора над бразильцем Жозе Алду. Бой проходил в 2015 году - за три года до поединка Нурмагомедова с Макрегором. Ролик опубликован в Twitter телеканалом BT Sport, обнаружившим эти кадры в своих архивах.

​В ролике наблюдавший за началом поединка Нурмагомедов на 13 секунде боя, когда Макрегор отправил соперника в нокаут, схватился за голову, потом ударил кулаком об ладонь и в конце концов с расстроенным видом сделал выдох.

Очная встреча Нурмагомедова с Макрегором в октагоне состоялась спустя три года после этого боя (в октябре 2018 года) и завершилась победой россиянина в четвером раунде. Сразу после боя между командой Нурмагомедова и ирландским бойцом завязалась потасовка, в связи с чем Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и обязала выплатить штраф в размере 500 тысяч долларов.

Читайте по теме:

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik