02:46 22 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.62
  • USD61.86
В мире
Получить короткую ссылку
34 0 0

Аналитики также определили самые просматриваемые музыкальные видео, где первое место заняли клипы Артура Пирожкова

Пародия на мультсериал "Фиксики" под названием "Чинилы и большой секрет" стал самым просматриваемым роликом у россиян на YouTube. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Google.

На втором месте расположился документальный фильм Юрия Дудя "Беслан.Помни". Тройку лидеров замкнул выпуск программы "Вечерний Ургант" с певицей Билли Айлиш.

В первой десятке также оказался номер шоумена Павла Воли "Про настоящих женщин", уже настоящие "Фиксики" (новые серии, в том числе "Маскарад"), миниатюра резидентов Comedy Club Карибидиса, Скорохода, Батрутдинова — "Неожиданная развязка", видео Пельмень vs Руки Базуки и Сатанист. Farmer vs Synthol man. Каменные лица, а также обзор фильма "Т-34" от [BadComedian] (Евгений Баженов) и видео под заголовком: ЧТО ЕСЛИ 24 ЧАСА ПРОЛЕЖАТЬ В НАПИТКАХ? КОЛА, ФАНТА, СПРАЙТ, МОЛОКО, ТАРХУН И ТОМАТНЫЙ СОК.

В числе самых популярных музыкальных видео оказались клипы Артура Пирожкова на песни "Зацепила" и "Алкоголичка", а также видео дуэта Artik & Asti на трек "Грустный дэнс".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik