15:31 11 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.46
  • USD63.57
Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская ошеломила поклонников, скопировав "томное поведение" Меган Маркл

© REUTERS / POOL
В мире
Получить короткую ссылку
129310

Во время недавнего публичного выхода принц Уильям и Кейт Миддлтон проявили неожиданную нежность по отношению друг к другу — в стиле герцогов Сассекских, чем смутили поклонников.

Старший внук королевы и его супруга вместе со студенческих лет — супружеская чета считается примером для подражания всех королевских персон и никогда не проявляет нежных чувств на публике, чего не скажешь об их родственниках. Но с тех пор, как герцоги Сассекские взяли тайм-аут, Кембриджские перестали сдерживать себя.

Во время публичного выхода принц Уильям и Кейт Миддлтон проявили неожиданную нежность по отношению друг к другу. Как сообщает Sputnik Беларусь, недавнее поведение Миддлтон и принца Уильяма смутило поклонников. Во время театрального варьете супруги вели себя "как молодожены" и напоминали Меган Маркл и принца Гарри.

Принц Уильям то и дело касался обнаженной спины спутницы, близко наклонялся к ее лицу, а Миддлтон отвечала ему томным взглядом. По мнению специалиста по языку тела Джуди Джеймс, пара махнула рукой на все и повела себя как "влюбленные на первом свидании".

Читайте также:

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik