20:20 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.67
  • USD64.20
П/к на тему: Страновой экспортный бренд будет создан в рамках стратегии Российского экспортного центра

Симоньян: дети не должны знать, что такое трансгендер

© Sputnik / Владимир Трефилов
В мире
Получить короткую ссылку
233 0 0

Маргарита Симоньян высказала свою точку зрения по поводу формы "либерализма", когда дети сами выбирают свой пол

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян выразила удивление формой "либерализма", пропагандируемой Западом, когда дети сами выбирают, быть ли им трансгендерами, пишет РИА Новости.

Такое мнение Симоньян высказала на программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Она отметила, что то, что происходит сейчас, к либеральным ценностям не имеет никакого отношения. 

"Это модно называть либеральным фашизмом, в известном смысле, это и есть либеральный фашизм. Потому что затыкается рот, рушатся карьеры, рушатся бизнесы у любого человека, у любой организации, которая смеет выступать против этого", - сказала Симоньян. 

По ее словам, проведенный Sputnik опрос показал, что в Италии 80% жителей против такого либерализма.

"Более того, нас много раз обвиняли в том, что это мы "выбрали" (президента США Дональда) Трампа. Трампа выбрали люди, которые против вот этого всего во многих смыслах этого слова: и в отношении гендерном, и в отношении миграционной политики. Которые против вот этого вот оголтелого либерализма, который к либерализму не имеет никакого отношения. Либерализм – это, в первую очередь, уважение. Это уважение к другому мнению, к другой позиции. Это ни в коем случае не навязывание, агрессивное навязывание", - добавила Симоньян.

Она также прокомментировала нашумевшую в сети историю о девочке, которая решила стать трансгендером в возрасте четырех лет. По ее словам, дети в таком возрасте не должны знать, что такое трансгендер.

Она подчеркнула, что все дети хотят быть в центре внимания и видят, что для повышения внимания нужно быть трансгендером. 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik