08:35 25 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.29
  • USD61.80
В мире
Получить короткую ссылку
156 0 0

Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки заключен под стражу, он дал признательные показания

ЦХИНВАЛ, 13 окт — Sputnik. Сотни жителей Саратова в воскресенье пришли проститься с девятилетней девочкой, которая в среду пропала по пути в школу, а затем была найдена убитой, передает корреспондент РИА Новости.

Девятилетняя девочка в Саратове утром 9 октября ушла из дома в школу и по пути пропала. К вечеру 10 октября девочку нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила. Помимо полиции и спасателей, поисками занимались более 3 тысяч волонтеров отряда "Лиза Алерт". Расходы по организации похорон взяли на себя городские власти.

Перед церемонией прощания в храме апостолов Петра и Павла проходит обряд отпевания, куда все попасть не смогли из-за большого количества желающих, которые заполнили весь двор храма и тротуары вблизи него. Представители храма объявили, что после отпевания все смогут по очереди пройти в храм и проститься с девочкой. На прощание собрались сотни жителей города, многие из которых участвовали в ее поисках. Многие люди пришли семьями с маленькими детьми. Люди пришли с букетами цветов: желтых тюльпанов, белых хризантем, красных роз и гвоздик.

По данным СК РФ, подозреваемый в убийстве девочки 35-летний местный житель задержан, он признал вину, у него есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и "насильственные действия сексуального характера". Суд в субботу арестовал подозреваемого Михаила Туватина на два месяца. Из его показаний следует, что он поселился в заброшенном гараже, а девочку убил, якобы опасаясь, что она расскажет об этом взрослым.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik