03:13 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.26
  • USD71.10
В мире
Получить короткую ссылку
43 0 0

Трагедия произошла примерно в 11.00 мск в субботу в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области. Столкнулись грузовик и автобус ПАЗ

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik. В результате аварии с участием пассажирского автобуса и грузовой автомашины в Ярославской области погибли семь и пострадали 30 человек, сообщает РИА Новости.

Трагедия произошла примерно в 11.00 мск в субботу в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области. Столкнулись грузовик и автобус ПАЗ. По последним данным, погибли семь человек, включая обоих водителей, 30 человек пострадали. Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Следователи возбудили еще одно уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

"По поручению председателя СК России дальнейшее расследование уголовного дела о ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого сегодня под Ярославлем погибли и пострадали люди, будет проводиться под контролем центрального аппарата СК России", - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Отмечается, что глава СКР Бастрыкин поручил в сжатые сроки провести весь спектр следственных мероприятий для выяснения причин и условий аварии, чтобы виновные не смогли уйти от ответственности и ответили по всей строгости закона за гибель и увечья людей.




Главные темы

Орбита Sputnik