00:38 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
В мире
Получить короткую ссылку
2495 0 0

Сотрудники пятизвездочного отеля The Mark в Нью-Йорке, где герцогиня Сассекская устроила вечернику в феврале, рассказали, какой просьбой их удивила Маркл

ЦХИНВАЛ, 11 сен - Sputnik. Меган Маркл, супруга принца Гарри и герцогиня Сассекская, устроила во время своей беременности вечеринку в отеле в Нью-Йорке и удивила персонал, попросив выпустить ее через служебный выход, сообщает Sputnik Беларусь.

"Меган попросила, чтобы персонал отеля позволил ей уйти через служебный выход, объяснив, что ее намерение состояло в том, чтобы создать впечатление на фотографиях, будто она, по крайней мере, пыталась выскользнуть из отеля незамеченной, а не выходить через главный вход, чтобы все подумали, что она наслаждается вниманием СМИ", – говорится в данных отчета Госдепартамента США.

Отмечается, что странное требование привело к затруднениям, так как транспортные средства, ожидавшие ее у главного входа, пришлось перемещать к другой двери. Передвижения Маркл также привели к повсеместным пробкам на дорогах, поэтому попытка герцогини избежать внимания журналистов не только не удалась, но и вызвала неодобрительные высказывания в адрес Маркл.




Главные темы

Орбита Sputnik