18:17 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR69.42
  • USD64.30
В мире
Получить короткую ссылку
67 0 0

Националисты попытались избить корреспондента и оператора канала, когда корреспондент Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев турагентства

ЦХИНВАЛ, 22 июн — Sputnik. В Тбилиси националисты напали на съемочную группу телеканала "Россия 24", они пытались избить корреспондента и оператора, сообщает РИА Новости.

Как отмечается, к сотрудникам СМИ подошли несколько молодых людей, когда корреспондент Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев турагентства.

"Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала. Вступился за журналистов муж хозяйки турагентства. Она русская, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали", - говорится в сообщении.

Президент России Владимир Путин запретил авиакомпаниям перевозить граждан страны в Грузию, после того, как страну захлестнули акции протеста. Митингующие в центре Тбилиси выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. В четверг радикалы штурмом взяли грузинский парламент и потребовали от российской делегации покинуть страну.

По данным Ростуризма, по линии туроператоров в настоящее время в Грузии находятся порядка 1,5 тысячи туристов из России, количество самостоятельных туристов уточняется.




Главные темы

Орбита Sputnik