00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ирон эфир
08:00
3 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
3 мин
Ирон эфир
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
О главном на Спутнике
Политолог о событиях 11 сентября 2001 года
12:45
13 мин
Главные темы
17:00
4 мин
Главные темы
17:30
4 мин
Ирон эфир
08:00
3 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
09:10
13 мин
Ирон эфир
09:30
3 мин
12:00
3 мин
12:30
3 мин
О главном на Спутнике
12:40
7 мин
12:55
3 мин
Главные темы
17:00
3 мин
Главные темы
17:30
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Японские ученые вырастили мясо в лаборатории

© Фото: pixabay.comКусок мяса
Кусок мяса - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Впечатляющий результат показали японские ученые, вырастив "в пробирке" искусственное мясо

ЦХИНВАЛ, 19 июн — Sputnik. Японским ученым понадобился месяц, чтобы завершить первый этап эксперимента и вырастить искусственную говядину на основе мышечной ткани быков, передает Planet Today.

Покровская ярмарка в Омске - Sputnik Южная Осетия
Ученые назвали продукт, повышающий физическую выносливость

На данный момент продукт далек от финального вида. В его составе нет таких важных компонентов обычного мяса, как кровь и костная ткань.

Но как отмечают специалисты, продукт уже можно употреблять в пищу.

"В будущем мы улучшим технологию и сделаем искусственное мясо еще более похожим на натуральное", — рассказывают ученые.

Лента новостей
0