19:32 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR71.60
  • USD62.91
Певица Алсу, архивное фото

Алсу в первый раз прокомментировала победу дочери в шоу "Голос. Дети"

© Sputnik / Евгений Одиноков
В мире
Получить короткую ссылку
81210

В финале шоу "Голос. Дети" с большим отрывом победила дочь певицы Алсу, что вызвало широкий общественный резонанс

ЦХИНВАЛ, 23 мая — Sputnik. Певица Алсу дала первый комментарий по поводу скандала на шоу "Голос. Дети", который разгорелся после победы ее дочери Микеллы Абрамовой, передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию "Серебряный дождь".

Исполнительница заявила, что участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры", и выразила надежду, что "все закончится хорошо".

Алсу пообещала дать развернутый ответ 1 июня, в День защиты детей.

На вопрос об участии Микеллы в спецвыпуске конкурса артистка ответила, что "решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она должна принять сама".

Победа дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова вызвала широкий общественный резонанс. 11-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале благодаря зрительскому голосованию, набрав 56,5 процентов голосов. Зрителей удивили результаты, в соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации. После чего Первый канал начал собственное расследование и привлек международную компанию Group-IB. Первый этап проверки показал, что на процедуру голосования было оказано внешнее воздействие. В результате Первый канал принял решение аннулировать результаты.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik