15:06 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR71.66
  • USD63.05
Игры Престолов

Эмилия Кларк изучала речи Гитлера перед съемками финала "Игры престолов"

© КиноПоиск
В мире
Получить короткую ссылку
32 0 0

Актриса призналась, что просматривала речи тиранов, чтобы выглядеть убедительной во время выступления перед своей армией

ЦХИНВАЛ, 22 мая — Sputnik. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в популярном сериале "Игра престолов", британская актриса Эмилия Кларк рассказала, что перед съемками финала она изучала речи Адольфа Гитлера, чтобы увереннее звучать, когда говорит на выдуманном языке, пишет портал "Известия".

Финальный эпизод популярного фэнтези-сериала "Игра престолов" вышел на канале HBO в воскресенье, 19 мая.

По словам актрисы, просмотр выступлений диктаторов очень помог ей в одной из важнейших сцен шоу – во время речи Дейенерис перед своей армией после разгрома Королевской гавани. Выступление "матери драконов" фанаты сразу же сравнили с речами Гитлера.

"Сейчас это кажется забавным, но я смотрела видео выступлений множества диктаторов и влиятельных личностей, говорящих на чужих для меня языках, чтобы увидеть, могу ли я понять смысл, не зная языка", — сказала актриса.

Сериал "Игра престолов" уже стал одним из наиболее популярных в истории. Он снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Шоу получило всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 47 престижных премий "Эмми".

По теме

Финал "Игры престолов" установил рекорд по просмотрам
Стала известна судьба лютоволка Джона Сноу из "Игры престолов"
Рейтинг лучших кинозлодеев возглавила звезда "Игры престолов"
Джордж Мартин рассказал о своем финале "Игры престолов"
Третью серию "Игры престолов" осветлили: теперь всем все видно - видео
Ученые раскрыли секрет популярности сериала "Игра престолов"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik