13:46 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR69.86
  • USD62.55
Кадры из восьмого сезона Игры престолов

Фанаты "Игры престолов" потребовали переснять восьмой сезон

© Game of Thrones / HBO / Helen Sloan
В мире
Получить короткую ссылку
83 0 0

Заключительный восьмой сезон киносаги, стартовавший 14 апреля, состоит из шести эпизодов, пять из которых зрители уже успели посмотреть

ЦХИНВАЛ, 16 мая — Sputnik. Разочарованные финальным сезоном поклонники популярной киносаги "Игра престолов", запустили онлайн-петицию с требованием к телеканалу НВО переснять его, пишет портал 360.

Заключительный восьмой сезон киносаги стартовал 14 апреля. Он будет состоять из шести эпизодов, пять из которых зрители уже успели посмотреть.

Авторы петиции, опубликованной на Change.org, отмечают несостоятельность создателей сериала Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, которые по их мнению не справились с поставленной задачей.

"Финальный сезон заслуживает хоть какой-то смысл. НВО, разрушьте мои ожидания и сделайте именно так!", — отмечается в тексте петиции.

На данный момент обращение подписали более 280 тысяч человек. При этом отмечается, что петиция не является безусловным руководством к действию и предлагают фанатам утешиться четырьмя приквелами, которые планируется снять.

В основу сюжета сериала "Игра престолов" легли события, описанные в цикле романов "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. Шоу получило всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев.

По теме

Актрисе из "Игры престолов" родители не разрешают смотреть сериал
Эмилия Кларк раскрыла детали финала "Игры престолов"
Алгоритм вычислил, кто выживет в "Игре престолов"
Ученые раскрыли секрет популярности сериала "Игра престолов"
"Игра престолов" побила собственный рекорд по просмотрам
Третью серию "Игры престолов" осветлили: теперь всем все видно - видео
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik