01:42 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
В мире
Получить короткую ссылку
135 0 0

Кандидат на эту должность должен быть старше 18 лет, готов к частым перелетам, отлично владеть русским языком, уметь снимать качественные видео и фотки

ЦХИНВАЛ, 15 апр — Sputnik. Руководство сервис продажи билетов Biletik.aero заявило об открытии вакансии путешественника с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц. 

Как пишет Lenta.ru, кандидат на эту должность должен быть старше 18 лет, готов к частым перелетам, отлично владеть русским языком, уметь снимать качественные видео и фотки.

В случае, если путешественник захочет работать на международных направлениях, то требуется знание английского языка не ниже уровня Intermediate. Победителя отбора ждет официальное оформление в штат, зарплата 100 тысяч рублей и оплата всех необходимых расходов на путешествия.

Будущий сотрудник компании должен будет составлять авторские маршруты по одному из пяти направлений — Россия, Европа, Африка, Америка, Азия. Помимо зарплаты ему полагаются командировочные, а также оплата проживания, билетов, страховки, трансферов и связи в поездках.




Главные темы

Орбита Sputnik