03:28 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR77.88
  • USD71.60
В мире
Получить короткую ссылку
113 0 0

Популярный в России интернет-мем "Как тебе такое, Илон Маск" дошел до главы Tesla - предприниматель не растерялся и ответил по-русски

ЦХИНВАЛ, 13 фев — Sputnik. Американский предприниматель, глава компании по производству электромобилей Tesla и владелец частной космической компании SpaceX Илон Маск по-русски ответил в Twitter на шуточный вопрос, сообщает РИА Новости.

​Телеканал НТВ опубликовал в соцсети Twitter видео, на котором по дороге в России задом наперед едет автомобиль ВАЗ - конструкцию "жигули" изменили, чтобы двигатель находился в багажнике. "Как тебе такое, Илон Маск?" — подписали публикацию.

"Ха-ха, офигенно", — ответил Маск в комментариях.

Отмечается, что видео не оставило без внимания и управление ГИБДД - водителя нашли и привлекли к административной ответственности за "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части", отсутствие страхового полиса и управление автомобилем, который нельзя использовать.

Интернет-мем "Как тебе такое, Илон Маск?" распространился год назад после запуска новейшей ракеты-носителя Falcon Heavy компании SpaceX. Тогда пользователи начали публиковать в интернете фотографии с разными "изобретениями", в шутку предлагая Маску оценить их находчивость.




Главные темы

Орбита Sputnik