12:38 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR76.47
  • USD67.11
Курс валют

Сбербанк России ограничил перевод денег по номеру телефона

© Sputnik / Наталья Селиверстова
В мире
Получить короткую ссылку
130 0 0

Согласно нововведению, зачислить деньги на кредитную карту можно исключительно по номеру карты - кредитные переводы по номеру телефона отменяются

ЦХИНВАЛ, 6 дек – Sputnik. Сбербанк России внес изменения в механизм перевода денег на кредитную карту, пишет в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно нововведению, зачислить деньги на кредитную карту можно исключительно по номеру карты - кредитные переводы по номеру телефона отменяются. По словам представителей Сбербанка, у большинства клиентов имеется и дебетовая карта, переводить деньги на которую по-прежнему можно двумя способами: по номеру телефона или карты. Поэтому, если владелец кредитки хочет, чтобы деньги зачислили именно на нее, ему достаточно дать отправителю номер этой карты.

В кредитной организации обосновали тем, что сейчас деньги зачисляются по номеру телефона на любую активную карту. При этом в определенных ситуациях переводы приходят на кредитную карту, что доставляет клиентам неудобства, поскольку за снятие средств с кредитки взимается комиссия.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.