14:27 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Видео

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: Экипажи из Южной Осетии участвуют в эстафете "Танкового биатлона"

Получить короткую ссылку
116 0 0

Югоосетинские военные в среду, 1 сентября, участвуют в эстафете одного из самых зрелищных конкурсов Армейских международных игр - "Танкового биатлона". Как выступают танкисты из республики - смотрите в прямом эфире на сайте Sputnik Южная Осетия

Сборная Минобороны Южной Осетии участвовала в эстафете "Танкового биатлона" Международных армейских игр 2021 года. Соперниками югоосетинских танкистов, которые участвуют в гонке на танках с зеленой раскраской, выступали команды Мьянмы и Лаоса. 

Ранее сообщалось, что сборная Минобороны Южной Осетии, по результатам заездов трех экипажей в индивидуальной гонке, пробилась в следующий тур "Танкового биатлона" Армейских международных игр – эстафету.

В этой дисциплине от каждой сборной участвуют по три экипажа, старт одновременный. Каждый экипаж должен пройти четыре круга (3 - 5 км), преодолевая препятствия и поражая цели на трех огневых рубежах. Стрельба ведется из танковой пушки с ходу, из спаренного и зенитного пулеметов с места. В финал выйдут четыре команды, показавшие лучший результат.

Победители и призеры "Танкового биатлона" определяются по наименьшему времени прохождения трассы, а также отсутствию нарушений, за которые экипаж подлежит дисквалификации.

VII Армейские международные игры проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран. В ходе Игр более пяти тысяч военнослужащих из 44 стран будут соревноваться в конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik