02:13 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56
Видео

Командир 4-й российской базы о проведении форума "Армия-2021" в Южной Осетии - видео

Получить короткую ссылку
94 0 0
© Sputnik

На территории 4-й военной базы в Цхинвале с 27 по 29 августа проводится военный форум "Армия-2021". За это время всем желающим была предоставлена возможность увидеть вооружение и технику, а также попытать свои силы в различных соревнованиях.

Командир 4-й российской гвардейской военной базой, гвардии полковник Роман Вязовский в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал, что проведение в Южной Осетии международного военно-технического форума "Армия-2021" станет доброй традицией. 

Он отметил, что гости выразили желание, чтобы в следующем году форум был еще более насыщенным, красочным и разнообразным.

В торжественных мероприятиях на плацу 4-й военной базы в Цхинвале принял участие президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, посол России в республике Марат Кулахметов, а также семьи военнослужащих.

Для них на плацу прошло показательное выступление – разведчики базы продемонстрировали захват и уничтожение базы боевиков. За разворачивающимися событиями, затаив дыхание, наблюдали и дети, присутствовавшие на плацу.

После чего для руководства республики и маленьких гостей была проведена экскурсия по выставке вооружения и военной техники базы.

Форум на территории базы закроется сегодня. Офицеры и солдаты вернутся к своей привычной жизни.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik