10:06 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Видео

Бибилов и Нургалиев: 5 лет информационно-координационному центру МВД Южной Осетии и России

Получить короткую ссылку
16610
© Sputnik

Директор ИКЦ Алан Болатаев доложил руководству о результатах деятельности Центра, назвав конкретные мероприятия по розыску и поимке преступников

На территории Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел в Цхинвале завершился второй этап строительства комплекса зданий и сооружений ИКЦ. Сегодня же состоялось официальное открытие объектов Центра, которое было приурочено к пятой годовщине подписания соглашения между Россией и Южной Осетией о порядке формирования и деятельности Центра.
В мероприятии приняли участие президент Анатолий Бибилов и прибывший в республику замсекретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев, а также глава МВД Северной Осетии Михаил Скоков.

Президент Анатолий Бибилов в своей речи отметил, что становление ИКЦ завершилось, а организованной преступности в Южной Осетии действительно будут противостоять профессионалы, которые оснащены всей необходимой техникой, оборудованием.
"Никто не отрицает, что и возможности преступников тоже растут. Но благодаря профессионализму сотрудников, новым возможностям, эффективность работы должна в разы повыситься", – подчеркнул глава государства.

В завершение ряд сотрудников ИКЦ были награждены государственными и ведомственными наградами. 

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik