03:51 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Видео

На юге России более 130 тысяч военнослужащих получили прививку от COVID-19 - видео

Получить короткую ссылку
32 0 0
Пресс-служба ЮВО

Более 130 тысяч военнослужащих соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) России получили прививку от новой коронавирусной инфекции. В первую очередь были вакцинированы военнослужащие, несущие боевое дежурство, медперсонал и командный состав.

Перед началом процедуры все военнослужащие проходят необходимый медицинский осмотр у терапевта и измеряют температуру тела, сообщает пресс-служба ЮВО.

В настоящий момент военные медики продолжают вакцинацию новобранцев весеннего призыва 2021 года, прибывающих в воинские части. При этом учитываются показания медицинских специалистов, а также информация о ранее перенесенных заболеваниях.

На территории военного округа развернуто более 40 прививочных постов и сформировано свыше 60 прививочных бригад, половина из которых – мобильные.

Все военно-медицинские организации, функционирующие на базе военных госпиталей и поликлиник ЮВО, оснащены специализированным холодильным и иным сертифицированным оборудованием, необходимым для хранения вакцины. Квалифицированные специалисты осуществляют постоянное наблюдение за соответствием условий хранения и перевозки, применяют специальные системы контроля.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik