04:57 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR92.23
  • USD76.98
© Sputnik

Молодые вокалистки рассказали журналистам о своем творчестве, таланте и возможностях

Исполнительницы из Южной Осетии Люба Джиоева,  Мария Кодалаева и Марта Харебова рассказали на пресс-конференции в Sputnik о своем творчестве, победах в престижных конкурсах и планах на будущее.  В ходе мероприятия молодых вокалисток приветствовала заслуженная артистка России, оперная певица Вероника Джиоева по видеосвязи.

"Мне очень приятно, что мои земляки, молодые певицы, достигают таких успехов в мире музыки. Я счастлива, что у нас есть такие талантливые девочки. Мы должны их поддерживать и вдохновлять. Путь у нас не простой, и нужно всегда стараться быть лучшим в своей профессии, отдавать душу и сердце зрителю", - сказала Джиоева.

Мария Кодалаева - автор песен и стихов - в прошлом году записала свой первый клип на песню "Аз бузныг дан".

Люба Джиоева приобрела известность после участия в проекте "Азар ма" на телеканале "Осетия-Ирыстон" в Северной Осетии.

Марта Харебова заняла второе место в V Международном вокальном конкурсе "SANREMO STARS", который прошел в Италии. Она исполнила песню Индилы – "Dernière Danse. До этого певица стала лауреатом I степени и обладателем Гран-при международного конкурса "Восточная сказка", на котором и была награждена сертификатом на бесплатное участие в международном итальянском вокальном конкурсе "SANREMO STARS".

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik