23:01 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20

Семейная пара из Узды 5 лет не расстается ни на работе, ни дома. Фельдшер и медсестра трудятся в одной бригаде скорой помощи. Смотрите на видео, как живет и работает семейный подряд.

Семья Ковальчуков вдвоем работают на скорой уже пять лет. Паше и Ире Ковальчукам - по 29 лет. Они оба родом из Речицы, даже родились с разницей в пять дней. Они вместе оканчивали Слуцкий медицинский колледж и отправились на распределение Узденскую ЦРБ.

Павел – фельдшер, Ирина – медсестра. Вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю: вдвоем мчат на вызов и проводят время после тяжелой смены.

Несомненные плюсы есть: понимают друг с полуслова, работается слаженно и как-то спокойней, когда рядом даже в самой неординарной ситуации находится близкий человек. Но есть и свои минусы, шутят Ковальчуки: оставлять работу на работе не получается. За домашними делами всегда обсуждают прошедшую смену, интересные клинические случаи и внештатные ситуации.

Смотрите на видео, кто главный в семье медиков на работе и дома, как пара ездит на коронавирусные вызовы и какие прелести в профессии медика.

Читайте также:




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik