01:42 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
© Sputnik .

Японский дизайнер решил пойти на поводу у тех, кто работает удаленно, и придумал необычную пижаму для видеоконференций. Осторожно, в такой пижаме можно совсем разлениться!

Пижаму для удаленной работы придумал японский дизайнер. Сверху – строгая рубашка, внизу – обычные пижамные штаны.

"В прошлом месяце, когда удаленная работа стала обычным делом, моя жена вынуждена была краситься или переодеваться в подобающую одежду перед видеоконференцией", - рассказал дизайнер Таихи Ито.

Так он и решил создать "пижаму" с формальным и презентабельным верхом, который позволил бы отправиться на видеоконференцию прямиком из постели и без риска для репутации.

Разместив свою бизнес-идею на одной из краудфандинговых платформ, дизайнер обнаружил, что потребность в такой пижаме еще больше, чем он ожидал. Авторы проекта собрали нужную сумму за четыре дня.

Есть три варианта цветовых сочетаний, рассказала пиар-менеджер проекта Рика Оно: белая или полосатая рубашка и серые пижамные штаны, а также розовый верх и черный низ.

Смотрите на видео, как выглядит эта необычная и такая востребованная пижама. Только не спешите ее приобретать, ведь забраться в пижаму проще, чем из нее выбраться.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik