05:07 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR71.65
  • USD65.61
© Sputnik .

Sputnik Сербия исполнилось 5 лет. В гости на пятилетие Sputnik Serbia пришли президент Сербии Александр Вучич, а также известный кинорежиссер, актер и музыкант Эмир Кустурица

В своей поздравительной речи Кустурица заявил, что очень рад существованию Sputnik: "Очень хорошо, что в то время, когда президент Америки в New York Times видит fake news, мы в Сербии можем прочитать нечто совсем другое. Хорошо, что существует Sputnik, потому что мир изменился".

Подробнее смотрите в нашем видео.

О международном информационном агентстве и радио Sputnik

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно  поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik